Квартальные отчеты фондового рынка США

Сезон экономической отчетности американских фирм за 3-ий квартал набирает обороты

Квартальные отчеты по фондовому рынку США. Недавнешняя серия положительных финансовых докладов и заявления госслужащих ФРС. В пользу ужесточения монетарной политические деятели укрепили мониторинги о том. Собственно что центробанк USA продолжит увеличение смысла процентной ставки в декабре сего года и в надлежащем году. Это привело к резкому подъему доходности гособлигаций США.
Трейдеры еще станут наблюдать за политическими новостями с приближением выборов в Объединенных Штатах, которые обязаны состояться в ноябре.
На надлежащей неделе на Уолл-стрит собственные доклады предположит в пределах 60 фирм. Таких как окутанных индексом S&P 500, охватывая 7 фирм, окутанных индексом Dow. Это 1-ая неделя наибольшего количества докладов американских фирм за 3-ий квартал.

В первый день недели до открытия рынка собственные квартальные доклады предположат Bank of America и Charles Schwab (NYSE:SCHW).

Во вторник до начала торгов собственные квартальные доклады опубликуют Goldman Sachs, Morgan Stanley (NYSE:MS). Blackrock (NYSE:BLK), Johnson & Johnson (NYSE:JNJ) и UnitedHealth (NYSE:UNH). А впоследствии окончания торговой сессии — технологические гиганты Netflix и IBM. А еще CSX (NASDAQ:CSX) и United Continental (NASDAQ:UAL).

В среду перед началом торговой сессии денежные характеристики за минувший квартал предположат Abbott Labs (NYSE:ABT). US Bancorp (NYSE:USB), Winnebago Industries (NYSE:WGO) и Northern Trust (NASDAQ:NTRS). Впоследствии окончания торгов выйдут доклады Alcoa (NYSE:AA), Kinder Morgan (NYSE:KMI), United Rentals (NYSE:URI) и Steel Dynamics (NASDAQ:STLD).

В четверг до начала торгов доклады за 3-ий квартал опубликуют Blackstone (NYSE:BX), Bank of NY Mellon (NYSE:BK). Philip Morris (NYSE:PM), PPG Industries (NYSE:PPG), Nucor (NYSE:NUE) и Travelers (NYSE:TRV). Впоследствии окончания торгов четверга собственные доклады о доходах предположат American Express (NYSE:AXP). PayPal (NASDAQ:PYPL), E-Trade (NASDAQ:ETFC), Intuitive Surgical (NASDAQ:ISRG) и Skechers (NYSE:SKX).

В пятницу окончат неделю доклады фирм Procter & Gamble (NYSE:PG), Schlumberger (NYSE:SLB) и Honeywell (NYSE:HON).

Специалисты предсказывают ещё раз квартал не плохих характеристик американских фирм. По мониторингам Thomson Reuters, прибыли фирм USA за 2 квартал возрастут на 20%.

Впрочем сезон квартальной отчетности американских фирм омрачен напряженностью в торговых отношениях с Китаем и ее воздействии на прибыли компаний. Специалисты намереваются кропотливо изучить мониторинги фирм. Дабы выяснить, не сказалась ли торговая политического деятеля президента Трампа на размере вложений, закупочных тарифах и показателях прибыльности.



Добавить комментарий